Raccontare

De Gustibus

“Ci sono tavole che, sebbene distanti e complicate da raggiungere, sono tuttavia quelle che più spesso con i loro piatti ed il loro sapori ci tornano alla memoria.”

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“Qualità evidente di primo impatto alla vista, continua persistente al palato. Lo stile è semplice, pochi ingredienti nel piatto, sapori facilmente riconoscibili, risultato finale di grande apprezzamento”

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“Ci si siede a questa tavola per gustare una cucina d’autore vera che non vive nell’assilo di dover dimostrare se stessa provando il piatto quando non serve o forzando l’accostamento ‘pour epater les bourgeoises’

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“Da sempre il loro concetto fondante è la ricerca ed il rispetto per la materia prima, quella di qualità, prodotta il più vicino possibile”

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“Abbiamo grande rispetto della materia prima, con cotture non aggressive, non dirette. Con una grande mano sui primi piatti”

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“Accogliamo la sperimentazione, fintantoché non infici il sapore ultimo, il gusto”

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“Il ristorante – di calorosa gestione familiare – è intimo e accogliente. Il pesce la fa da padrone”

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“La ‘nduja, simbolo indiscusso della gastronomia calabrese, ha conquistato il palato di Carlo Cracco in occasione di Identità Golose 2018

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De Gustibus

“Ci sono tavole che, sebbene distanti e complicate da raggiungere, sono tuttavia quelle che più spesso con i loro piatti ed il loro sapori ci tornano alla memoria.”

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“Qualità evidente di primo impatto alla vista, continua persistente al palato. Lo stile è semplice, pochi ingredienti nel piatto, sapori facilmente riconoscibili, risultato finale di grande apprezzamento”

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“Ci si siede a questa tavola per gustare una cucina d’autore vera che non vive nell’assilo di dover dimostrare se stessa provando il piatto quando non serve o forzando l’accostamento ‘pour epater les bourgeoises’

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“Da sempre il loro concetto fondante è la ricerca ed il rispetto per la materia prima, quella di qualità, prodotta il più vicino possibile”

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“Abbiamo grande rispetto della materia prima, con cotture non aggressive, non dirette. Con una grande mano sui primi piatti”

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“Accogliamo la sperimentazione, fintantoché non infici il sapore ultimo, il gusto”

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“Il ristorante – di calorosa gestione familiare – è intimo e accogliente. Il pesce la fa da padrone”

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“La ‘nduja, simbolo indiscusso della gastronomia calabrese, ha conquistato il palato di Carlo Cracco in occasione di Identità Golose 2018

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